Veranstaltungsort
Auch 2017 findet der Thüringer Stiftungstag wieder auf dem Gelände und in den Räumlichkeiten des Augustinerklosters Erfurt statt.

Augustinerkloster Erfurt

Thomas Brucksch "Die Thüringer Stiftungstage sind eine gute Gelegenheit, den Blick zu weiten und zu erfahren, was andere Stiftungen machen, ob die gleichen Herausforderungen bestehen und welche Veränderungen es gab. Stiftungstage und die bei ihnen präsentierten Ideen, Hilfen und Kontaktforen dienen den kirchlichen Stiftungen als Ermutigung für die Arbeit vor Ort. Gern beteiligt und unterstützt die Evangelische Kirche in Mitteldeutschland daher den Thüringer Stiftungstag 2017. "

- Thomas Brucksch | Kirchenrat, Evangelische Kirche in Mitteldeutschland, Leiter Referat Allgemeines Recht und Verfassungsrecht